Pourquoi privatiser un restaurant ?
Dîner de famille, repas professionnel, fête d’anniversaire… N’importe quel événement est une raison suffisante pour privatiser un restaurant pour vos convives et vous. En effet, grâce à son prix et ses valeurs ajoutées, comparé à une location de salle standard vous serez en mesure d’organiser le meilleur évènement !
Une alternative à la location de salle standard
La plupart d’entre vous ont sans doute déjà eu affaire à la location d’une salle pour un mariage, un anniversaire ou un évènement familial. Rappelez-vous le parcours que vous avez dû effectuer pour trouver la salle parfaite, l’attente interminable pour trouver LA salle, l’espoir que votre coup de cœur ne soit pas déjà réservé, les prix parfois exorbitants pour un espace pas si grand que ça ! Rassurez-vous il y a une alternative à votre problème ! Privatiser un restaurantest votre solution ! En effet, de plus en plus d’établissements publics permettent de privatiser leurs espaces.
Un prix défiant toute concurrence
Un avantage et pas des moindres, concerne le prix. Pensez-y, lorsque vous réservez un restaurant, vous avez généralement deux possibilités : La privatisation sèche, c’est-à-dire simplement l’établissement, à vous d’amener vos boissons et votre nourriture, mais vous avez aussi la possibilité de réserver l’ensemble du restaurant et de bénéficier de repas sur mesure ! Cela signifie donc plus de traiteurs et autres services à payer en plus de votre salle !
Un service personnalisé rien que pour vous
Bien entendu le service est réalisé par des professionnels. Vaisselles, tables dressées avec soin, en bref, tous les avantages d’un restaurant rien que pour vous ! De plus, ces types de restaurants proposent généralement plusieurs formules que vous pouvez commander à l’avance. Cela vous permettra donc de préparer autre chose si un plat ne convient pas à l’un de vos convives. Vous pourrez ainsi bénéficier d’une formule personnalisée pour chacun de vos invités. Privatiser un restaurant présente donc un avantage économique assez conséquent. Pas de traiteurs, une carte personnalisée selon vos souhaits et un service professionnel !
Privatiser un restaurant pour le travail
Bien entendu, privatiser un restaurant se fait aussi dans le monde professionnel. Les avantages sont là encore nombreux. Réunions, séminaires, présentations, tous les moyens sont bons pour quitter les bureaux et travailler, l’espace d’un instant, dans un cadre idéal pour le développement professionnel ! Effectivement, on constate que lorsque les personnes quittent les bureaux pour changer d’air, ceux-ci sont plus ouverts à la discussion et se sentent moins prisonnier du travail. C’est donc l’endroit idéal pour échanger sur l’entreprise et travailler dans des conditions optimales ! En format table ronde, rectangulaire, en U ou encore en mode conférence à vous de personnaliser votre second lieu de travail préféré !
À vos réservations !
En conclusion, privatiser un restaurant représente un choix plus qu’intéressant pour vos évènements, que ce soit familial, entre amis ou professionnel. Véritable « couteau suisse », ce format vous permet de créer un véritable moment personnalisé pour vos convives.
À bientôt chez paulette !